Aktuelles aus dem Quartier

14. Mai bis 26. Mai 2016 - Ausstellung zum Architekturwettbewerb Letzibach D

Auf dem städtischen Grundstück Letzibach D in Zürich-Altstetten sollen im Auftrag der Stadt Zürich rund 250 gemeinnützige Wohnungen und weitere Nutzungen entstehen.

Auf dem städtischen Grundstück Letzibach D in Zürich-Altstetten sollen im Auftrag der Stadt Zürich rund 250 gemeinnützige Wohnungen und weitere Nutzungen für die Liegenschaftenverwaltung, die Stiftung Alterswohnungen und die Stiftung Wohnungen für kinderreiche Familien entstehen.

Das Amt für Hochbauten führte dazu einen Architekturwettbewerb durch. Aus 12 Vorschlägen wurden von der Jury die besten auserkoren und prämiert. Das Gewinnerteam macht sich nun daran mit der Trägerschaft das Projekt weiter auszuarbeiten und  bis 2021 umzusetzen.

Ab dem 14. Mai 2016 lädt das Hochbauamt zur Ausstellung zum Wettbewerb im Pavillon Werd, Morgartenstrasse 40, 8004 Zürich ein.

Die Einzelheiten sind dem Flyer zu entnehmen