Gesamtübersicht

09.07.2022 17:00 - 10.07.2022 02:00

Veranstalter: Verein Bezirksecho
Ort: Bachwiese

Ein Quartierfest für Kinder, Familien, Jugendliche und junge Erwachsene. Jede/r ist Wilkommen. Kinder und Familien sollen am Nachmittag die Möglichkeit haben spannende Spiele und Attraktionen zu erleben. Der Abend soll mit verschiedenen Livebands vor allem Jugendliche und junge Erwachsene ansprechen. Familien sind weiterhin willkommen. Ausserdem sollen umliegende Vereine und Organisationen einbezogen werden, um das Quartierleben und den Austausch zu fördern.

16:00 Spiel & Spass mit dem Cevi

18:00 Manta Youf - Die vierköpfige Band mit lässigem Indie-Dub live auf der Bühne.

20:00 Kohoba  -  Die sympatischen Berner „Gielle“ präsentieren ihre komponierte Indie music live.

22:00 Adams Wedding - Die Band aus dem Zürcher Oberland bestehend aus vier Theologie-Studenten und einer Hebamme begeistern uns mit ihrem Folk Rock

Anschliessende Silent Disco